20:19 

Звезда "Трансформеров" Меган Фокс родила второго сына

jean
дела идут хорошо, но неизвестно куда.
Звезда фильма "Трансформеры" Меган Фокс во второй раз стала матерью. У актрисы и ее мужа Брайана Остина Грина, известного по сериалу "Беверли-Хиллз, 90210", уже есть общий ребенок – годовалый Ноа. У Грина также есть сын-подросток Кассиус от предыдущего брака.

27-летняя Фокс родила здорового мальчика 13 февраля. О том, как его назвали, пока не сообщается, пишет TooFab.

Первый сын Меган Фокс родился в сентябре 2012 года. В одном из интервью в марте 2013-го актриса призналась: "Все, чего я хотела в жизни – это родить ребенка. Наконец-то я это сделала. Я хочу посвятить себя Ноа насколько это возможно".

В августе 2013 года стало известно о второй беременности актрисы, хотя Меган и ее 40-летний супруг не очень-то распространялись об этом. В отличие от других знаменитостей, которые любят публиковать свои фото в соцсетях, Меган скрылась от глаз общественности.

Когда журналисты поинтересовались у нее, сильно ли отличались ее ощущения во время первой и второй беременности, она ответила: "Мне некогда думать о таких вещах, когда вокруг меня вьется годовалый ребенок. К тому же, когда работаешь по 16 часов в день, на такие вещи не остается времени".

Фотомодель Меган Фокс начала актерскую карьеру в 2001 году. Известность ей принесла роль в кинофильме "Трансформеры" в 2007 году. В этом году должен выйти фильм "Черепашки-ниндзя" с ее участием.

источник: vesti.ru

@темы: News

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Megan Fox Сommunity

главная