• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:17 


@темы: Vote

16:58 

Цитаты Меган из интервью для журнала W

Меган Фокс украсила собой рекламную кампанию женского нижнего белья Emporio Armani, но сексуальная актриса думает, что реклама получилась недостаточно утонченной. Звезда «Трансформеров» рассказала журналу W, что у нее нет достаточного образования, чтобы позировать в нижнем белье.

«Есть женщины, которых ты можешь одеть в нижнее белье и фотографировать, и они выглядят реально очень стильными и им не обязательно изображать из себя пинап-девушку», - говорит 23-летняя актриса. «Но что касается меня, как только я в нижнем белье. Я превращаюсь в девушку Варгаса (имеется в виду девушка, которую изобразил художник Альберто Варгас, считающийся мастером пинап - искусства)».

Во время интервью Меган также рассказала о своей незащищенности, признавшись, что чувствует себя «запуганной модой» и ненавидит «сниматься в фотосессиях». «Моя главная слабость – это нервы. Я не уверена в себе, поэтому я всегда критикую саму себя».

Фокс также рассказала о своей мечте стать мамой: «Никто мне не верит, когда я говорю об этом, но у меня действительно есть материнские инстинкты. Меня волнует это, потому что я всегда очень хотела детей, если я не смогу иметь их, я бы хотела все равно окружить их заботой и вниманием».

Источник: popcornnews.ru

@темы: Interview

00:59 

Photos of the New Jonah Hex Movie Toys
imagebam.com imagebam.com

@темы: Misc, Jonah Hex

00:57 

FHM's 100 Sexiest Women In The World

@темы: Vote

20:45 

Меган Фокс вошла в список "Самых сексуальных знаменитостей" по версии Playboy

Легендарный мужской журнал Playboy традиционно представил список самых сексуальных знаменитостей 2010 года.

Известно, что рейтинг составлялся под руководством самого Хью Хефнера (Hugh Hefner), который назвал самых сексуальных звезд музыки, кино и моды.

Среди моделей Playboy отметил Бар Рафаэли (Bar Refaeli), Кристалл Харрис (Crystal Harris) и Алину Пускау (Alina Puscau), в то время как самыми сексуальными звездами реалити-шоу, по мнению Хефнера, стали Холи Мэдисон (Holly Madison), Ким Кардашян (Kim Kardashian) и Джоанна Крупа (Joanna Krupa).

Самыми сексуальными актрисами в этом году стали Скарлетт Йохансон (Scarlett Johansson), Тара Рейд (Tara Reid), Оливия Уайлд (Olivia Wilde), Меган Фокс (Megan Fox), Джессика Альба (Jessica Alba), Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Кармен Электра (Carmen Electra). В свою очередь среди певиц Хефнер выделил Бейонсе (Beyonce), Алишу Кис (Alicia Keys), Обри Одэй (Aubrey O'Day), Кэти Перри (Katy Perry) и Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger).

Источник: showbiz.siteua.org

@темы: News

15:25 

Меган номинирована на Kids Choice Awards 2010 в категории "Лучшая актриса"

27 марта состоится вручение наград Kids Choice Awards 2010. В номинации "Лучшая актриса", кроме Меган, представлены Сандра Буллок, Майли Сайрус, Зои Салдана. Шайа ЛаБаф также номинирован в категории "Лучший актер". А за звание "Лучший фильм" будут состязаться "Элвин и бурундуки 2", "Трансформеры: Месть падших", "Сумерки. Сага. Новолуние", "Люди Икс: Начало. Росомаха".

Источник: examiner.com

@темы: News

10:13 

"Jennifer's Body" Deleted Scene HD 1080

Download

@темы: Video, Jennifer's Body

09:42 

W Magazine Scans UHQ / Cover & Photoshoot MQ / Video
imagebam.com imagebam.com
more

@темы: Magazine Scans

09:36 

Photoshoot by Terry Richardson HQ
imagebam.com

@темы: Studio Photoshoots

16:37 

Megan Fox & Josh Brolin 'Jonah Hex' Busts Debut
imagebam.com imagebam.com

@темы: Misc, Jonah Hex

22:48 

Самые прибыльные экранные пары за рейтингом Forbes

Журнал Forbes составил рейтинг самых прибыльных "экранных" пар. При создании списка рассматривались актеры, сыгравшие вместе по меньшей мере в двух фильмах. Журналисты издания ориентировались на сборы кинокартин в мировом прокате.

Рейтинг возглавили Лив Тайлер и Вигго Мортесен, сыгравшие в трилогии "Властелин колец". Франшиза принесла его создателям порядка 2,9 миллиарда долларов.
2. Кирстен Данст и Тоби Магуйер. Трилогия "Человек-паук" заработала в прокате 2,5 миллиарда долларов.
3. Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет. Общие сборы фильмов "Титаник" и "Дорога перемен" с их участием составили 1,9 миллиарда долларов.
4. Шайа ЛаБаф и Меган Фокс. "Трансформеры" заработали 1,5 миллиарда долларов.
5. Роберт Паттинсон и Кристин Стюарт. Благодаря им вампирская сага "Сумерки" принесла создателям доход в 1,1 миллиарда долларов.
6. Джордж Клуни и Джулия Робертс благодаря "Друзьям Оушена", заработавшим 847 миллионов долларов.
7. Джулия Робертс с Ричардом Гиром. Картины "Красотка" и "Сбежавшая невеста" с их участием собрали в прокате 770 миллионов долларов.
8. Лив Тайлер с Беном Аффлеком снялась в "Армагедоне" и "Девушке из Джерси". Общие кассовые сборы этих фильмов составили 590 миллионов долларов.
9. Колин Ферт и Рене Зеллвегер. "Дневники Бриджит Джонс" с их участием принесли создателям дилогии 545 миллионов долларов.
10. Том Хэнкс и Мэг Райан. Они единственные актеры в списке, снявшиеся вместе сразу в трех разных фильмах. Они играли в дуэте в фильмах "Джо против Вулкана", "Неспящие в Сиэтле" и "Вам письмо". В прокате эти картины собрали 519 миллионов долларов.

Источник: popcornnews.ru

@темы: News

22:38 

Megan Fox’s New TV commercial for Armani Underwear 2010

Download

@темы: Video

11:21 

Меган Фокс оконфузилась в рекламе Motorola

Как мы знаем Меган стала лицом и телом новой рекламы мобильного телефона Motorola, но не руками. Звезду фильма «Тело Дженнифер» можно было увидеть в ванной полной пены с новым телефоном в руках в рекламном ролике, который был показан во время трансляции игры за звание чемпиона Национальной футбольной лиги Соединенных Штатов Америки.

30-секундный клип просмотрело приблизительно 90 миллионов телезрителей. Как планировалось, появление Меган Фокс должно было вызвать интерес к ее сексуальности. Но издатели рекламного ролика ошиблись. Наибольший интерес и обсуждение вызвала не сексуальность брюнетки, а ее руки, точнее не ее, а дублера, который в ролике вместо Меган Фокс держит в руках новинку от Motorola.

Как известно Меган Фокс имеет проблему со своими большими пальцами. Эту болезнь врачи называют брахидактилией. У Меган это врожденный дефект, при котором большой палец на обеих руках растет медленней, чем все остальные. И поэтому ноготь на большом пальце стает широким и совершенно нефотогеничным.

Для голливудской красотки такой дефект руки не позволил сыграть в рекламе Motorola. Хотя в ванной лежит актриса, но вот когда показывают крупным планом телефон в руках, было решено взять дублера дабы не шокировать общественность неэстетическим видом ногтей голливудской красотки.

Источник: 7ja.net

@темы: News

09:07 

Меган Фокс в рекламе Motorola

В Америке есть традиция во время Суперкубка показывать эксклюзивную рекламу, отрывки из фильмов, трейлеры. Это одно из самых популярных телевизионных событий США, заставляющее множество компаний тратить миллионы долларов на рекламу во время матча. Потому что средняя цена демонстрации 30-секундного ролика во время игры 2010 года составляет 2,8 миллиона долларов. Именно поэтому реклама, которую можно увидеть в перерывах трансляции Суперкубка, представляет собой нечто действительно выдающееся. Рекламные ролики — такая же часть шоу, как и сама игра.


@темы: Video

00:54 

Увидим ли мы Меган Фокс в 3D?

Голливуд охвачен настоящей трёхмерной лихорадкой. Warner в срочном порядке переводит «Битву Титанов» в 3D и собирается проделать тот же трюк с последними сериями «Гарри Поттера». Студия Paramount уговаривает Майкла Бэя сделать то же самое с третьим фильмом франшизы «Трансформеры».

Проблема в том, что для съёмок фильма в трёхмерном формате потребуется дополнительное время, которого может и не быть: дата премьеры «Трансформеров 3» уже назначена. Тем не менее, Майкл Бэй, Paramount и компания Industrial Light & Magic пытаются решить эту проблему посредством перевода двухмерной картинки в 3D. Таким образом, гигантские роботы приобретут необходимый объём, а студия успеет выпустить фильм вовремя.

Источник: kinopoisk.ru

@темы: Transformers, News

00:43 


Микки Рурк о Меган Фокс

Партнер Меган по фильму "Игры страсти" Мики Рурк дал интервью журналу EW. Не обошлось без вопросов о крылатой красавице (в фильме Меган играет девушку с крыльями).

О Лили (роль Меган):

«У неё уникальный путь. Потому что у неё есть крылья, и всю свою жизнь она была пленницей в клетке, на которую приходили "поглазеть". Она не знает, что значит "доверять". Она очень хрупкая и уязвимая.»

И о Меган:

«Я знал о ней совсем немного, только то, что печатали в прессе. И для меня оказалось сюрпризом то, что девушка, красота которой признана миром, стала лучшей молодой актрисой, с которой я когда-либо работал. Я не знаю смогли ли показать прошлые фильмы ее актерские способности, вместо картинки в движении, но Меган действительно сделала шаг вперед в этом плане. Она очень профессиональна и сдержанна, не смотря на свой возраст. В свои 23 я и половину бы не смог сделать из того, что делает она.»

Источник: ew.com

@темы: News, Passion Play

00:17 

Меган Фокс на съемках фильма "Джона Хекс"

Как сообщалось ранее, актерский состав фильма "Джона Хекс" вновь объединились на съемочной площадке для дополнительных съемок. 5 февраля на съемках в центре Лос Анджелеса была замечена Меган, вышагивающая под элегантным зонтиком.

@темы: Jonah Hex

02:19 

Life & Style Magazine February 2010
imagebam.com

@темы: Magazine Scans

02:10 

Megan Fox on MTV’s The Buried Life

more video

@темы: TV Shows, Video

12:05 

Меган Фокс может стать худшей актрисой года

Меган Фокс имеет все шансы получить премию «Золотая малина» в номинации «Худшая актриса года», сообщает Daily Mirror. Голливудская красотка может «заслужить» такую награду за роли в фильмах «Тело Дженнифер» и «Трансформеры: Месть падших».

Одним из лидеров по количеству номинаций стал фильм Майкла Бэя Трансформеры 2: Месть падших. Продолжение «Трансформеров», хотя и собрало небывалую кассу, номинировано как худший фильм 2009 года.

Картина представлена в категориях худший режиссер, худший фильм года, худший римейк или сиквел, худший сценарий, худшая женская роль второго плана (Джули Уайт), худшая экранная пара (Шайя ЛаБеф и Меган Фокс) и худшая главная женская роль (Меган Фокс).

Имена победителей будут оглашены 6 марта, в ночь перед вручением премии «Оскар».

Источник: glamour.ru

@темы: Transformers, News, Jennifer's Body

Megan Fox Сommunity

главная